「家庭医療べんきょう会のロゴ制作」

家庭医療べんきょう会<2017年01月分>

①昨年末よりオダムラデザイン様と打ち合わせを行ってきた「家庭医療べんきょう会のロゴ制作」について、今月も引き続き打ち合わせを行いました。頂いたデザイン案に対して家庭医療べんきょう会のメンバー内(OB・OG含む)で投票を行いました。投票の結果選ばれたデザイン案を元に更に調整し、バリエーションを追加した上で最終投票を行い、ロゴデザインが決定・完成しました。今後、家庭医療べんきょう会を学内・学外ともにより一層周知できるようにこのロゴを有効活用していきます。 ②2月5日(日)開催の「YUMEカフェ」のフライヤーを作成し、市民の方々、医療従事者の方々への案内を開始しました。また、会場となる霜仁会館、後援頂く医学部附属病院・総合診療部と打ち合わせを行いました。 ③3月25日~26日開催予定の「PIPCセミナー・ベーシックコース in 山口大学」の学生向けの案内を開始しました(医療従事者への案内は昨年末より開始済み)。開催に向け、POPC事務局の先生方、医学部附属病院・総合診療部、医学部経理係等との打ち合わせ・相談を行いました。